Озера России: рыбалка, охота и отдых; карты и описания водоемов

1111

В Онежском озере был найден труп неизвестного мужчины

Уже говорилось о том, что спасатели в районе Сайнаволока оказывали полицейским помощь и доставили труп неизвестного мужчины из озера Онежского. Как рассказали в УВД Петрозаводска, в настоящее время стражи порядка занимаются установкой личности мужчины.  Вполне вероятно, что тело надлежит рыбаку, который пропал без вести. Однако пока это утверждать наверняка нельзя.

В настоящее время на озере Онежском проводятся поиски тело еще одного пропавшего рыбака, а именно 61-летнего жителя Медвежьегорска. Рыбак пропал еще 13 июня во время рыбалки. Спасатели начали незамедлительно осуществлять поиски мужчины, однако вчера они не принесли никаких результатов. Тело так и не удалось найти. Поиски были приостановлены. Тело товарища пропавшего рыбака, который на лодке вышел вместе с ним, было ранее найдено работниками ГИМС.

Помимо этого, поступила также заявка от отдела МВД России по Кондопожскому району на осуществление поисков в акватории Вашозера в районе острова Монастырский жителя Кондопоги, который пропал 16 июня. Выезд спасателей был запланирован на сегодняшний день.

Необходимо также отметить, что в этом году  значительно участились случаи смертей людей на водоемах. По этой причине следует еще раз напомнить о том, как следует вести себя на водоемах. Прежде всего, не стоит посещать водные объекты одному. Не стоит отпускать детей самих купаться. И с водой необходимо вести себя очень осторожно – не заплывать далеко. Не купаться в безлюдных местах. Вода – стихия непредсказуемая. Об этом нужно всегда помнить!!!


НАВИГАТОР: ОЗЕРА.info Озерные новости В Онежском озере был найден труп неизвестного мужчины
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru