Озера России: рыбалка, охота и отдых; карты и описания водоемов

1111

В одном из парков Орска на озере выловили труп

В одном из наиболее популярных мест Орска, а именно в парке Строителей в Песчаном озере, было обнаружено тело человека.

Случилось данное происшествие 13 июня. Труп был извлечен местными жителями, после чего он был передан спасателям. Обстоятельства случившегося устанавливаются местными правоохранителями.

До настоящего времени устанавливается личность погибшего. Кроме того, неизвестными остается тот факт, было ли то место, где человек утонул, для купания разрешенным.

Действуют во всем городе только лишь 2 разрешенных пляжа, где постоянно осуществляется дежурство спасателей – это пляж детский на речке Урал и пляж, находящийся на Песчаном озере. Около парка Строителей, где данная трагедия произошла, купаются местные жители на свой страх и риск.  Хотя неоднократно они были предупреждены об опасности купания на этом водоеме. И теперь, искать кого-то виноватого в случившееся, скорее всего, не имеет никакого смясла, так как, как уже было неоднократно сказано, купание в этом озере запрещено.  Люди должны четко понимать, что, прежде всего. Они сами несут ответственность за сохранность своей жизни и здоровья. По этой причине. нужно еще раз напомнить, что не следует купаться в водоемах, в которых это запрещено. Не стоит также купаться там, где нет людей – самому. Лучше на пляж ходить вместе с друзьями или родными. Это также позволить в непредвиденной ситуации избежать летального исхода. И, естественно, нельзя детей отпускать самих купаться в водоеме, дети заходить в водоем и купаться должны в специальных защитных средствах и строго под присмотром взрослых.


НАВИГАТОР: ОЗЕРА.info Озерные новости В одном из парков Орска на озере выловили труп
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru