Озера России: рыбалка, охота и отдых; карты и описания водоемов

За сутки 26 июня трое мужчин утонули в водоемах Нижегородской области

За сутки 26 июня 3-ое мужчин утонули в водоемах Нижегородской области. Это было отмечено на сайте ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.

Произошул первый трагический случай на Смирновском пруду в городском округе Арзамас, где утонул мужчина 1965 г. рождения. Тело еще одного погибшего, молодого человека 1992 г. рождения, было обнаружено в озере в поселке Гидроторф, который располагается на территории Балахнинского района. Еще один мужчина 1961 г. рождения утонул в озере, которое располагается в деревне Крастелиха Богородского района.

В соответствии с сообщением ГУ МЧС, все трое мужчин утонули при купании.  Тела погибших мужчин были переданы работникам правоохранительных органов для того, чтоб были проведены оперативно-следственные мероприятия.

Необходимо напомнить, что 25 июня этого года тело погибшего мужчины было обнаружено в речке Ветлуга Варнавинского района Нижегородской области.  Кроме того, 23 июня за сутки в водоемах данной области обнаружено было двое умерших мужчин.

При всем при этом, с начала текущего 2014 года официально утонувшими в водоемах Нижегородской области числится 11 человек. И данная цифра практически ежедневно возрастает. Стоит сказать, что в большинстве случаев, смерть на воде наступает вследствие неосторожности самых умерших.  Все думают, что вода – тихая и прозрачная, и никаких опасностей за своей гладью она скрывать не может. Все совершенно не так, вода является очень коварной стихией и на воде следует быть крайне осторожными, чтоб не случилась беда.


НАВИГАТОР: ОЗЕРА.info Озерные новости За сутки 26 июня трое мужчин утонули в водоемах Нижегородской области
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru