Озера России: рыбалка, охота и отдых; карты и описания водоемов

В Туле купаться разрешено в двух водоёмах, а запрещено купаться - в 45

Из-за приближающегося купального сезона в Туле было произведено определение мест, которые являются природными и непригодными для купания.

Как отмечает пресс-служба администрации города, он будет длиться в областном центре с 1-ого июня по 31 августа.

В этом году летом купание разрешено будет в пруду Центрального парка им. Белоусова ПП, на водохранилище на речке Воронке (в районе железнодорожной станции под названием «Ясная поляна»), а также в пруду зоны отдыха под названием «Хомяковские поляны» в Заречье.

Кроме того, утвержден также перечень водоемов, которые располагаются в черте Тулы, которые являются непригодными для купания и не имеют технического освидетельствования.

Необходимо отметить, что не стоит пренебрегать данным списком, так как купание в запрещенных водоемах может привести к негативным последствиям. Естественно, три разрешенных водоема – это очень мало, но все-таки лучше себя хорошенько обезопасить, чем злиться на себя в дальнейшем, получив какое-то серьезное заболевание.

Также следует перед началом купального сезона еще раз ознакомиться с правилами поведения около водоема. Естественно, эти правила знакомы даже маленьким детям, но, как говорится, повторение – мать учения. Только тот человек, которые максимально себя подстрахует сможет уберечь свою жизнь и здоровье. А, как известно, жизнь – наибольшая ценность каждого челове6ка. В любом случае, при любых условиях необходимо думать о своей безопасности!!!


НАВИГАТОР: ОЗЕРА.info Озерные новости В Туле купаться разрешено в двух водоёмах, а запрещено купаться - в 45
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru