Озера России: рыбалка, охота и отдых; карты и описания водоемов

1111

Тело пропавшего семилетнего мальчика из хабаровского села было найдено в озере

В Хабаровском крае 7-ми летний мальчик утонул в озере. Об этом рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Во время проведения поисков ребенка, который пропал еще 24 июня, работники полиции смогли установить знакомых ребенка, которые рассказали, что он с ними купался в озере, которое располагается неподалеку от села Некрасовка. На берегу водоема сыщики нашли одежду, которая принадлежала мальчику, который пропал. По предварительным данным, ребенок утонул во время купания. Водолазам удалось найти тело мальчика.

Необходимо напомнить, что 7-ми летний Иван Малахов покинул двор своего дома, который располагается в селе Дружба Хабаровского региона, 24 июня примерно в 17.00. Попытки родственников и знакомых найти мальчика самостоятельно не дали никаких положительных результатов. Они ночью обратились в полицию. Полицейские активное участие приняли в проведении поисковых мероприятий.

Необходимо еще раз напомнить, что детей ни в коем случае нельзя отпускать на водоем одних. Кроме того, даже в сопровождении взрослых, купаться в водоеме дети должны под четким присмотром взрослых и в тех местах, где есть люди, которые смогут во время среагировать при возникновении чрезвычайной ситуации. Помимо всего прочего, в водоеме дети купаться должны в специальных защитных средствах – жилетах, кругах и т.д. Лучше всего, если взрослые не просто с берега присматривают за ребенком, а рядом с ним находятся в воде, это также позволит избежать возникновения негативных ситуаций.


НАВИГАТОР: ОЗЕРА.info Озерные новости Тело пропавшего семилетнего мальчика из хабаровского села было найдено в озере
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru